Zutaten:
Rosenkohl (eine Pfanne
voll ca 500g)
Speckscheiben (Räucherspeck),
3-4 EL Olivenöl
Rosmarin Nadeln (ca. 1
Esslöffel)
1-2 dl Wasser
3-4 Esslöffel Worcestershiresauce
Salz/Pfeffer
Butter (50 oder auch mehr)
Rosenkohl-Röseli rüsten
und waschen, danach in feine Scheiben schneiden - am besten mit einer
Küchenmaschine
Speck in feine Streifen
schneiden
Olivenöl in Pfanne
erwärmen, Speck, Rosmarinnadeln und Rosenkohl anbraten
Wasser dazugiessen (dämpfen)
und regelmässig umrühren
Anschliessend Butter
(viel) und Worcestershiresauce (3-4 Esslöffel oder nach Geschmack) beigeben
und
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Warm servieren als
Beilage zu Allerlei
En Guete