Ramequin mit Sauerkraut und Schüfeli

Zutaten für 4 Personen :

750 gr gekochtes Sauerkraut
600 gr Quickschüfeli längs halbiert
200 gr Ruchbrot in Scheiben halbiert

 

Guss :  

2 Eier
100 gr Gryezer rezent, gerieben
2 dl Vollrahm
2 El Petersilie gehackt
Wenig Muskatnuss
Salz & Pfeffer

 

Zubereitung : 

Gekochtes Sauerkraut in eine Auflaufform geben und verteilen.
Schüfeli und Brotscheiben abwechslungsweise in das Sauerkraut stecken.

Für den Guss;
Eier sowie die Hälfte des Käses und alle restlichen Zutaten vermischen, darüber giessen.

Restlichen Käse am Schluss darüber verteilen.

 Backen : 30 Minuten bei 20 Grad in der Mitte des Ofens.

 

 En Guete !